单位/职位查询

最新资讯
    山东省临淄区创业孵化基地顺利通过省级创业示范平台复查验收
    gxjy.sdei.edu.cn    2017-12-26    中国就业网    

    山东省临淄区创业孵化基地顺利通过省级创业示范平台复查验收

     近日,淄博市人力资源和社会保障局下发通知,临淄区创业孵化基地通过省级创业示范平台复查验收,并获得省级创业示范平台奖补资金和市配套奖补资金284.4万元,累计获得奖补资金584万余元。

     临淄区创业孵化基地运营近两年以来,每年全面落实房租、物业、水电、空调等各项费用减免900余万元,累计入孵创业实体170余个,带动就业1000余人,孵化成功迁出企业50余家,孵化培育出多个好企业好项目。博创智能停车、瓦力生物科技、智顺网络科技、众星文化传媒等公司已孵化成功落地。入孵项目“找罐车”以小组第一的成绩晋级2017DEMOCHINA创新中国比赛的总决赛,取得全国第四名的好成绩;广浦生物科技公司、博创智能停车设备公司、瓦力生物科技公司分别在国家、省、市大赛中获奖;慧信达科研装备公司在齐鲁股权交易中心挂牌。

     临淄区创业孵化基地省级创业示范平台的复查验收成功,为今后引进创业实体,促进就业搭建了更广阔的平台,在接下来的工作中,孵化基地将充分发挥创业示范平台的作用,引进更多创业实体,带动更多就业人员就业,为区创业就业创造出更高的价值。

    来源:中国就业网