第一期山东高校创新创业教育师资培训班落幕
    gxjy.sdei.edu.cn    2018-01-10    胶东在线
    培训现场

胶东在线1月9日讯(记者 孙宗顺 通讯员 柴楠)日前,第一期山东省高校创新创业教育师资培训班在山东工商学院举行,来自全省123所高校的321位创新创业教育管理者和教师参加培训。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛已经举办三届,目前已成为全国规模最大、全球最具影响力的大学生创新创业类赛事和投融资平台。双创教育工作是大赛取得成果的基础,导师队伍建设是大赛取得好成绩的重要保障,有关高校将以此为契机,撬动与整合校内外教育资源,推动专业教育与创新创业教育深度融合。

本次培训还邀请到全国高校创新创业投资服务联盟秘书长、德厚资本创始人张伟民,国家知识产权局知识产权出版社规划发展部资深审查员马毓昭,万瑞腾达投资基金副总裁牛晋,大创黑马创投CEO李爱斌,北京华富嘉辰投资基金合伙人胡一石等6位“互联网+”大学生创新创业大赛专家委员授课。培训中,4支创业团队参与模拟评审与融资路演。

本次培训由山东省学生就业创业教育咨询中心主办,山东工商学院创业学院承办。

来源:胶东在线