单位/职位查询

最新资讯
    山东省张店区2家社区入围省级“四型就业社区”
    gxjy.sdei.edu.cn    2018-01-28    中国就业网    

    近日,山东省人社厅对该省首批省级“四型就业社区”名单进行公布,淄博市张店区科苑街道黄金苑社区、公园街道金信园社区2家社区入围山东省首批省级“四型就业社区”。

    “四型就业社区”是以社区为主体,是充分就业、积极创业、智慧就业、标准服务在社区的“大融合”。创建“四型就业社区”是顺应全面深化改革进程,创新改进公共服务方式的具体体现,也是应对就业矛盾与压力的迫切需要,更是推进就业领域改革的重要举措。

    目前张店区还有9家市级“四型就业社区”、1家省级创业型街道、1家市级创业型街道、5家省级创业型社区、3家市级创业型社区。

    张店区将进一步做好四型社区创建工作,继续完善就业创业服务平台和服务体系,实现充分就业、积极创业、智慧就业、标准服务在社区的融合推进,有效解决服务群众“最后一公里”的问题。

    来源:中国就业网