单位/职位查询

最新资讯
    全省师范类高校毕业生就业创业工作会议召开
    gxjy.sdei.edu.cn    2018-04-20    山东省教育厅    

      4月18日至19日,2018年山东省师范类高校毕业生就业创业工作会议在济南召开,省教育厅一级巡视员张志勇出席会议并讲话。

      张志勇全面总结了我省师范类高校毕业生就业创业工作所取得的成绩和经验,分析了当前我省师范类高校毕业生就业创业工作面临的机遇和挑战。张志勇指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是我省新旧动能转换取得实质性进展的突破之年,各市、各高校要坚持稳中求进的工作基调,以实施高校毕业生到基层就业为导向,拓宽就业渠道,优化精准服务,加快完善师范类高校毕业生就业创业服务体系,推动实现师范类高校毕业生更高质量就业,确保十九大后我省师范类高校毕业生就业创业工作首战告捷。

      会上,中国技术创业协会、创新创业专家工作委员会张春欣作了“师范类高校创业教育模式探析”的专题报告;曲阜师范大学、鲁东大学、临沂大学、滨州市教育局分别从师范生从业技能大赛、创新创业人才培养体系、少数民族毕业生就业创业工作、人才引进政策等方面进行了交流发言。

      各市教育局、有关高校就业工作部门负责同志参加了会议。

    来源:山东省教育厅