高校初赛

临沂大学学生在第六届山东省师范类高校学生从业技能大赛中获一等奖
    gxjy.sdei.edu.cn    2018-10-24    临沂大学

10月19日—20日,由山东教育厅主办,鲁东大学承办的第六届山东省师范类高校学生从业技能大赛在鲁东大学举行。我校教育学院王馨雨同学荣获小学英语推荐组一等奖,李慧慧同学获学前教育推荐组三等奖,陈一铭同学获小学数学推荐组三等奖。

据悉,此次大赛分为固定题目模拟上课、随机题目模拟上课、答辩和钢笔字考察四个环节,旨在进一步更新教师教育教学理念,提升师范生的教学技能、实践能力和综合素质,增强就业竞争力,推进全省教师教育工作持续健康发展。

来源:临沂大学