单位/职位查询
按公司名称 按职位名称

首页工作动态

    济南大学就业指导中心全面开启网上招聘保障毕业生就业工作不断线
    gxjy.sdei.edu.cn    2020-02-25    济南大学    

    济南大学就业指导中心全面开启网上招聘

    保障毕业生就业工作不断线

     

    为深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话、重要指示批示精神,落实山东省全力防控新型冠状病毒肺炎疫情和济南大学关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关要求,就业指导中心把疫情防控工作做为当前工作的重中之重,第一时间成立了应对疫情工作小组,确保就业工作有序进行。就业指导中心果断取消了原定于3月线下综合招聘会。通过多次研究各类专项问题,提出应对措施,先后发布了《疫情防控期间致毕业生的一封信》《疫情防控期间致用人单位的一封信》;通过“网上办”“邮寄办”等方式办理毕业生就业相关业务。

     

    就业指导中心积极为广大毕业生“搭网桥、牵网线”。根据中央、山东省、学校疫情防控相关工作部署和要求,精心设计,形成网络就业生态圈,保障就业工作“不断线”,就业服务“不打烊”,积极开展济南大学2020届毕业生春季网络招聘会极大地方便了学生网上择业;积极联系智联招聘、各地人才服务中心等开展网络综合招聘,广泛收集网上优质课程资源,联系中公教育免费向学生提供公务员及事业单位招考等全流程线上指导,智联招聘开展求职指导,联络北森生涯教育推出“春风行动”系列免费课程,线上为学生讲授就业指导、生涯规划等内容。

     

    为了解疫情对2020届毕业生就业的影响,及时优化调整就业帮扶与指导工作,更好的协助学生就业提供依据;学校开展2020届毕业生和长期合作的优质用人单位调查。面对不断变化的疫情,就业指导中心下一步将继续做好疫情防控期间就业各项工作,以毕业生的需求为导向,不断开拓渠道,不断延伸服务,不断精准施策,全面推动毕业生高质量充分就业。

    来源:济南大学