单位/职位查询
按公司名称 按职位名称

首页工作动态

    就业工作积极对接,招聘信息有效推送
    gxjy.sdei.edu.cn    2020-02-25    东营职业学院    

    就业工作积极对接,招聘信息有效推送

    (东营职业学院  张林 商娜娜)

    疫情防控期间,东营职业学院主动对接毕业生生源地市人社局,按照毕业生专业、区域不同,联合组织网络招聘活动。面对疫情防控对毕业生就业工作的新挑战,学校通过开展线上就业指导和服务,“积极对接,有效推送”,保障了非常时期就业工作的正常开展。

    2月份以来,学校已经组织了两期分专业、分区域的网络招聘会,为毕业生和用人单位搭建了信息沟通和双向选择的平台。目前利用“小贤才校园招聘管理系统”组织的较大型、综合性网络招聘会正在进行中,学校邀请用人单位依托线上平台发布招聘信息,进行线上简历查询和收取,并通过电话、视频等通讯工具开展面试,实现毕业生求职过程“空中零距离接触”,保障校园就业市场“招聘活动不间断”。

    疫情期间,企业无法进出校园开发学校资源,学校也无法走出去考察用人单位。对此,我们分别与各市、县人社局对接,针对用人单位招聘情况,编辑了10期校园招聘汇总信息,分别在招生就业微信公众号、工作微信群、工作QQ群等官方渠道实时更新推送。编辑了《2020届毕业生资源信息》并推送到各用人单位招聘群,以便实现与用人单位的有效对接。

    来源:东营职业学院