单位/职位查询
按公司名称 按职位名称

首页工作动态

    寿光首届大型电视网络招聘会举行
    gxjy.sdei.edu.cn    2020-02-25    潍坊寿光    

    寿光首届大型电视网络招聘会举行

     

     

    疫情防控刻不容缓,企业复工迫在眉睫。为了确保疫情防控期间,公共招聘活动持续开展,做到就业、战“疫”两不误,221日上午930由寿光市人力资源和社会保障局、寿光市融媒体中心联合市就业创业领导小组成员单位举办的“寿光首届大型电视网络招聘会”在市广电大厦演播厅开幕,让人才、劳动者,以及用工企业,足不出户实现选岗求职和用工招聘。

    招工企业的负责人通过直播的方式介绍单位情况和人才招聘要求。求职人员通过寿光电视台新闻频道、寿光FM913、寿光云 、爱寿光手机台、微信、微博观看现场直播。直播期间,求职者随时查看用人单位联系方式,了解劳动政策法规咨询、职业介绍、就业指导,查看人才人事最新政策动态信息和人才需求信息,以获得满意工作岗位。

     

    此次招聘会时间自221日起至229日,为期9天,目前已有300多家企业参与报名,提供就业岗位1.2万余个。我们每天将安排10-15家企业参与直播招聘,单位涉及各个领域,招聘涵盖了文员、会计、国际贸易、市场营销、化工机械,新材料、种植等100多种岗位。221日参与首天招聘的金玉米、康跃、联盟等10家知名企业,共计提供岗位1120个。

    来源:潍坊寿光