首页公告公示

“抗疫情、新思维、新表达”山东省“教育杯”英语作文写作大赛报名启动
    gxjy.sdei.edu.cn    2020-03-04    山东省教育厅高校毕业生就业信息网

“抗疫情、新思维、新表达”

山东省“教育杯”英语作文写作大赛报名启动

疫情防控期间,为激发大学生爱国情怀、提升大学生英语写作能力、选拔并储备知识型优秀人才,山东省“教育杯”英语作文写作大赛火热启动。大赛由山东省翻译协会联合山东教育出版社、山东高校联盟会、山东省新时代教育研究院、中科赋华教育公司共同主办,以“抗疫情、新思维、新表达”为主题广泛召山东省各高校本、专科学生参加旨在通过“万众一心,抗击疫情”的家国情怀深化学习竞技活动精神内涵,对学生的思想教育工作产生深远的意义!

响应国家疫情防控要求这场针对山东大学生的英语作文大赛全程线上进行2月24-315日,学生可以通过扫描二维码报名参赛并提交英语写作作品参赛作品将由特邀知名外语专家评比打分为公平起见,大赛将分为专科组和本科组分别进行评比和奖项设置成绩3月16-18公布决赛成绩3月19公布次日上午举行大赛行颁奖仪式,取得名次的学生将获得相应的荣誉证书以及奖品证书和奖品会以邮寄的方式送达学生手

“教育杯”英语作文写作大赛是公益性活动,山东省大学生均可免费参加。学生提交参赛作品,即可获得一对一作品指导报告、线上英语写作指导以及三个月专升本名师网课课程。大赛奖品设置同样丰厚,除组委会颁发的荣誉证书,还有平板电脑、精品文具、图书等奖品。大赛同时设立优秀指导教师奖、优秀组织单位奖对参与大赛组织实施的优秀个人及单位进行奖励,颁发荣誉证书。大赛获奖结果将在山东教育电视台、腾讯媒体、大众网、齐鲁壹点等平台发布展示!

山东省“教育杯”大学生英语写作大赛报名截止日期为3月15日还没有报名参赛的大学生朋友们,请不要犹豫,将你的作品展示出来!让我们通过文字作品向为战胜疫情坚守在自己岗位的英雄们致以崇高的敬意

来源:山东省教育厅高校毕业生就业信息网